SHVART.RU

Скатерть на стол 122х152 см, ПЕВА

Скатерть на стол 137х274 см, ПЕВА

Скатерть с рождественским принтом, скатерть на стол на новый год, прямоугольная скатерть для ужина, свадебного декора, домашняя скатерть дл...

Скатерть с рождественским принтом, скатерть на стол на новый год, прямоугольная скатерть для ужина, свадебного декора, домашняя скатерть дл...

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Большое поздравление 180x145 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Большое поздравление 180x145 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 180x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 180x145 см.

1769 RUR
Скатерть на кухонный стол Большое поздравление 180x145 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Большое поздравление 180x145 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Караван подарков 180x145 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Караван подарков 180x145 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 180x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 180x145 см.

1769 RUR
Скатерть на кухонный стол Караван подарков 180x145 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Караван подарков 180x145 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Сочные мандарины 180x145 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Сочные мандарины 180x145 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 180x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 180x145 см.

1769 RUR
Скатерть на кухонный стол Сочные мандарины 180x145 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Сочные мандарины 180x145 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Мраморные волны 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Мраморные волны 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Мраморные волны 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Мраморные волны 145x120 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Стручки перцев чили 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Стручки перцев чили 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Стручки перцев чили 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Стручки перцев чили 145x120 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Тропические арбузы 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Тропические арбузы 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Тропические арбузы 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Тропические арбузы 145x120 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Тропический фламинго 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Тропический фламинго 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Тропический фламинго 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Тропический фламинго 145x120 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Клетка 180x145 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Клетка 180x145 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 180x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 180x145 см.

1769 RUR
Скатерть на кухонный стол Клетка 180x145 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Клетка 180x145 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Тропикана 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Тропикана 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Тропикана 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Тропикана 145x120 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Тропический принт 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Тропический принт 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Тропический принт 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Тропический принт 145x120 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Дед Мороз с гномами 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Дед Мороз с гномами 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Дед Мороз с гномами 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Дед Мороз с гномами 145x120 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Большое поздравление 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Большое поздравление 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Большое поздравление 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Большое поздравление 145x120 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Гавайская маска 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Гавайская маска 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Гавайская маска 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Гавайская маска 145x120 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Розы цветут 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Розы цветут 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Розы цветут 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Розы цветут 145x120 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Виды сыров 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Виды сыров 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Виды сыров 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Виды сыров 145x120 см / похожие

Подробнее

Товары для праздника JoyArty Скатерть на кухонный стол Сонные свинки 145x120 см


JoyArty Скатерть на кухонный стол Сонные свинки 145x120 см Красивая скатерть из ткани оксфорд с водоотталкивающей пропиткой предназначена для ежедневного использования, и выпускается в размере 120x145, достаточном, чтобы полностью накрыть стандартный кухонный стол. Тканевая прямоугольная скатерть - отличная замена клеёнке и пластику. Она нарядна, практически не мнется, отличается завидной износостойкостью и без каких-либо последствий переносит многократные стирки. Яркий и четкий рисунок нанесен на полотно при помощи цифровой фотопечати, и не сотрется даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря плотному плетению нитей рельефной тканевой основы и особой пропитке, скатерть на кухонный стол не протекает и надежно защищена от образования стойких пятен. Множество вариантов принтов позволит вам выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и дизайном кухни. Размеры: 145x120 см.

1117 RUR
Скатерть на кухонный стол Сонные свинки 145x120 см JoyArty

JoyArty / Скатерть на кухонный стол Сонные свинки 145x120 см / похожие

Подробнее
shvart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скатерть на стол 122х152 см ПЕВА по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте shvart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скатерть на стол 122х152 см ПЕВА — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.