SHVART.RU

Котков Р., Еронин Е. Крестовый поход

Котков Р. Крестовый поход Эпилог

Котков Р. Крестовый поход


В нашем мире существуют невероятные вещи. Боги и колдуны, демоны и монстры, герои и злодеи. И всех их объединяет одно - магия. Сила, позволяющая творить невообразимое, дарующая возможность созидать… и разрушать..И один человек решает бросить вызов этой силе. Отомстить за свою жизнь, уничтоженную с помощью магии. Он начинает собственный "Крестовый поход" против самого мироздания, и ради достижения своей цели он готов пойти на любые жертвы…

456 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Кириллов Комикс Крестовый поход: Волк №5. Нити судьбы. Часть 5


В комиксе Крестовый поход: Волк №5. Нити судьбы. Часть 5, увидев, что он превращается в Кощея, Волк покончил с собой. Что ждёт его после смерти, в Нави, куда попадают все мертвецы?...

58 RUR
Bubble

Bubble / / похожие

Подробнее

Кириллов А. Комикс Крестовый поход Волк Нити судьбы Ч.1 (м) Кириллов


В комиксе Крестовый поход: Волк №1 раньше Серый Волк был циничным одиночкой. Он путешествовал по мирам, убивал, грабил и отправлял других на смерть к Кощею – стражнику Эдема.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Котков. Крестовый поход


В нашем мире существуют невероятные вещи. Боги и колдуны, демоны и монстры, герои и злодеи. И всех их объединяет одно - магия. Сила, позволяющая творить невообразимое, дарующая возможность созидать… и разрушать.И один человек решает бросить вызов этой силе. Отомстить за свою жизнь, уничтоженную с помощью магии. Он начинает собственный "Крестовый поход" против самого мироздания, и ради достижения своей цели он готов пойти на любые жертвы…Подробнее: https://www.labirint.ru/books/720930/

372 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Крестовые походы.Третий крестовый поход


Третий крестовый поход (1189—1192) был инициирован римскими папами Григорием VIII и (после смерти Григория VIII) Климентом III.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оливер Боуден Assassin's Creed: Тайный крестовый поход


Представляем вашему вниманию книгу Assassin's Creed: Тайный крестовый поход, продолжение серии книг, основанной на популярной компьютерной игр.

366 RUR
Penguin

Penguin / / похожие

Подробнее

Девова Н. Союзники Крестовый поход Работа над ошибками Часть 3 26

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Крестовые походы. Крестовый поход баронов


Крестовый поход баронов – военный поход 1239—1241 годов, организованный европейскими князьями по призыву папы Григория IX. Своё название крестовый поход получил потому, что в нём не участвовали короли и императоры, кроме Тибо Наваррского, который был в то же время и графом Шампани. О ходе военной кампании рассказывает Артемий Стрелецкий, византинист, преподаватель школы юного историка при МГУ им. Ломоносова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Котков, Наталия Девова, Андрей Родин, Алина Ерофеева Комикс Экслибриум: Меж трёх огней. Том 3


Представляем вашему вниманию комикс Экслибриум: Меж трёх огней, которая содержит выпуски комикса «Экслибриум» №11-17, а также уникальные дополнительные материалы.

499 RUR
Bubble

Bubble / / похожие

Подробнее

Котков Р. Крестовый поход. Волк. Нити судьбы. Часть 5


Увидев, что он превращается в Кощея, Волк покончил с собой. Что ждёт его после смерти, в Нави, куда попадают все мертвецы?..

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Четвертый крестовый поход


Четвертый крестовый поход был последним из крупных походов. На первый план ясно выступает не религиозная, а политическая идея, он отличается хорошо обдуманным и искусно проведенным планом. О том, как проходил поход рассказал профессор МГУ им.М.В.Ломоносова, доктор исторических наук Дмитрий Гутнов.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Крестовые походы. Седьмой крестовый поход


Седьмой крестовый поход – крестовый поход короля Франции Людовика IX в 1248–1254 годах. Крестоносцы были разбиты в дельте Нила, король был пленён и был вынужден уплатить выкуп в восемьсот тысяч безантов за своё освобождение. О том, что случилось после выкупа – в следующей серии! Интересный рассказ подготовил Артемий Стрелецкий, византинист, преподаватель школы юного историка при МГУ им. Ломоносова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свержин В. Крестовый поход восвояси

Вишняков С. Пятый крестовый поход

Котков Р. (глав. ред.) Комикс Мир Первый

Франкопан П. Первый крестовый поход Зов с Востока

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Восьмой Крестовый поход


Восьмой крестовый поход – поход в Тунис под предводительством короля Франции Людовика IX в 1270 году. После окончания Седьмого крестового похода и отъезда Людовика IX во Францию Сирия и Палестина пришли в состояние полного хаоса. Как проходил очередной поход рассказал профессор МГУ им.М.В.Ломоносова, доктор исторических наук Дмитрий Гутнов.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Крестовые походы. Восьмой крестовый поход


Восьмой крестовый поход известен тем, что является последней серьёзной попыткой европейцев вторгнуться в земли арабов. Знать уже не желала продавать своё имущество, чтобы отправиться в далёкие пустыни. Впервые руководителю крестового похода пришлось взять на себя расходы полностью и платить жалованье рыцарям.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
shvart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Роман Котков Комикс Крестовый поход Книга 3 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте shvart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Роман Котков Комикс Крестовый поход Книга 3 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.