SHVART.RU

Гель-пенка для бритья Антиcтресс Men Care Shaving Gel-Foam Antistress 150мл

Declare Men Antistress Shaving Gel-Foam


Пенка-гель обеспечивает гладкое бритье, растительные экстракты успокаивают кожу в процессе бритья, снимают раздражение и жжение. Активная кремообразная пена обеспечивает великолепное скольжение и предупреждает возникновение «ожогов» от контакта с лезвием бритвы. Не содержит спирта.

1960 RUR
DECLARE

DECLARE / / похожие

Подробнее

Гель для бритья AMERICAN CREW Precision Shave Gel 150 мл


Гель для бритья - Непенящееся средство для гладкого и чистого бритья для всех типов кожи. Натуральные компоненты и микроэлементы в составе средства позволяют ему оказывать эффективное успокаивающее и препятствующее появлению раздражений действие на чувствительную кожу лица. Удобный в использовании гель имеет экономичный расход и гарантирует превосходный результат после окончания бритья.

1725 RUR
Precision Shave Gel 150 мл AMERICAN CREW

AMERICAN CREW / Precision Shave Gel 150 мл / похожие

Подробнее

Набор подарочный для чудесной девочки шампунь 150 мл+гель-пенка для душа 150 мл

Declare Sun Set




Состав набора:
Солнцезащитный спрей с омолаживающим действием SunSensitive Anti-Wrinkle Sun Spay 50 мл
Солнцезащитный крем с омолаживающим действием SunSensitive Anti-Wrinkle Sun Cream 25 мл
Успокаивающая пенка для душа после загара SunSensitive After Sun Soothing Shower 150 мл
Косметичка

3600 RUR
DECLARE

DECLARE / / похожие

Подробнее

Активный очищающий гель для мужчин DECLARE Dailyenergy Cleansing Gel 200 мл


Экстра-мягкий гель для умывания обеспечивает тщательное и деликатное очищение кожи, подготавливая ее для идеально гладкого и чистого бритья. Смягчающие и успокаивающие компоненты в составе геля способствуют увлажнению кожи, выравнивают ее микрорельеф, предотвращают появление воспалений, восстанавливают упругость и эластичность. Подходит для всех типов кожи.

3050 RUR
Dailyenergy Cleansing Gel 200 мл DECLARE

DECLARE / Dailyenergy Cleansing Gel 200 мл / похожие

Подробнее

Набор подарочный радужные мечты шампунь 150 мл+гель-пенка для душа 150 мл

Пенящийся гель для бритья CLARINS Rasage Ideal 150 мл


Гель для бритья Rasage Ideal от Clarins разработан с учетом специфических потребностей мужской кожи. При нанесении гель превращается в воздушную пенку, смягчает кожу и обеспечивает простое и безопасное бритье. После умывания лицо остается увлажненным, ощущает свежесть и комфорт.

1293 RUR
Rasage Ideal 150 мл CLARINS

CLARINS / Rasage Ideal 150 мл / похожие

Подробнее

Смягчающий Гель для бритья ELEMIS Skin Soothe Shave Gel 150 мл


Гель для бритья «Смягчающий» разработан для обеспечения максимально чистого бритья. Он помогает коже избавиться от раздражения и чувства жжения во время и после бритья. Продукт содержит масла арники и жожоба, известные своим успокаивающим действием. Активная основа геля, состоящая из алоэ вера и гамамелиса, умело сочетается с экстрактом ромашки и охлаждающим ментолом, обеспечивая эффективное бритье.

2600 RUR
Skin Soothe Shave Gel 150 мл ELEMIS

ELEMIS / Skin Soothe Shave Gel 150 мл / похожие

Подробнее

Гель для бритья LA BIOSTHETIQUE Shaving Gel 150 мл


Гель для тщательного, комфортного бритья и гладкой кожи. Секрет хорошего бритья — в правильной подготовке к процедуре и последующем уходе. С Shaving Gel от La Biosthethique Вы достигнете цели! Гель оптимально готовит к бритью: обеспечивает легкое скольжение лезвия и предотвращает раздражение, небольшие порезы и покраснение кожи, разглаживает кожу и смягчает щетину. Коктейль минералов заряжает энергией и освежает.

1800 RUR
Shaving Gel 150 мл LA BIOSTHETIQUE

LA BIOSTHETIQUE / Shaving Gel 150 мл / похожие

Подробнее

Прозрачный гель для бритья KING C. GILLETTE Shaving Gel 150 мл


Линейка King C. Gillette объединила в себе всю экспертизу и инновации, накопленные за столетие, и названа в честь основателя нашей компании: Кинга К. Жиллетта. Гель для бритья King C. Gillette создан для достижения идеального образа - специально разработан для бритья и окантовки бороды. Непенящийся гель остается прозрачным во время бритья, чтобы осуществлять точный контуринг каждый день. Обогащен аргановым маслом и экстрактом белого чая для активной защиты кожи во время бритья.

599 RUR
Shaving Gel 150 мл KING C. GILLETTE

KING C. GILLETTE / Shaving Gel 150 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающий концентрат после бритья DECLARE After Shave Soothing Concentrate 50 мл


Ультрасовременное ухаживающее средство после бритья. Быстродействующий концентрат для кожи, подверженной внешним стрессам. Устраняет покраснение, шелушение, раздражение, неровности кожи, жжение, покалывание. Способствует укреплению стенок капилляров, предотвращает появление купероза на коже. Концентрат обладает выраженным охлаждающим и увлажняющим действием.

5000 RUR
After Shave Soothing Concentrate 50 мл DECLARE

DECLARE / After Shave Soothing Concentrate 50 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающий крем после бритья DECLARE After Shave Skin Soothing Cream 75 мл


Успокаивает раздраженную кожу, возвращает ей утраченное в процессе бритья ощущение комфорта. Уменьшает стянутость, устраняет раздражение, шелушение, покраснение, покалывание. Способствует быстрому заживлению. Идеально подходит для сухой кожи, особенно рекомендуется к использованию в зимнее время года.

3850 RUR
After Shave Skin Soothing Cream 75 мл DECLARE

DECLARE / After Shave Skin Soothing Cream 75 мл / похожие

Подробнее

Гель для бритья L'OCCITANE Cade 150 мл


Гель для бритья с можжевельником трансформируется в роскошную нежную пену. Комплекс на основе можжевелового масла в сочетании со смягчающим глицерином обеспечивает превосходное комфортное бритьё. Снимающее раздражение вещество растительного происхождения, бисаболол, способствует снятию раздражения и ощущения стянутости.

1950 RUR
Cade 150 мл L'OCCITANE

L'OCCITANE / Cade 150 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающая пенка для душа после загара Sun Sensitive After Sun Soothing Shower Foam 150мл

Kaaral Manniskan Smooth Shave Gel - Гель для гладкого бритья 150 мл


Гель для гладкого бритья Manniskan - мягкий гель. Его особая консистенция обеспечивает точность и позволяет с легкостью брить контуры. Благодаря растительным экстрактам освежает и смягчает кожу, делая процесс бритья приятным. Алоэ Вера питает и увлажняет кожу, предотвращая раздражение и покраснения, при этом стимулируя выработку собственного коллагена.
Способ применения: Равномерно распределить по влажной коже количество продукта величиной с орех, затем перейти к бритью.
Активные ингредиенты: Алоэ Вера
Объем: 150 мл

1383 RUR
1520 Smooth Shave Gel . Гель для гладкого бритья Kaaral (Италия)

Kaaral (Италия) / 1520 Smooth Shave Gel . Гель для гладкого бритья / похожие

Подробнее

Гель для бритья BIOTHERM Gel Shaver 150 мл


Гель для бритья для нормальной кожи Biotherm Gel Shaver – это незаменимое средство для максимально комфортного бритья. Имея в составе глицерин и силикон, гель Gel Shaver оказывает активное ухаживающее воздействие и делает кожу идеально гладкой. Благодаря особой формуле геля для бритья для нормальной кожи, обогащенной экстрактом ромашки и термальным планктоном, средство эффективно устраняет покраснения и раздражения, а также мгновенно смягчает огрубевшую кожу. Средство от Biotherm интенсивно борется с ощущением сухости и защищает эпидермис от механических повреждений.

2390 RUR
Gel Shaver 150 мл BIOTHERM

BIOTHERM / Gel Shaver 150 мл / похожие

Подробнее

Подарочный набор Dockland Sensitive (гель для бритья + бальзам после бритья)


Гель для бритья Dockland Sensitive:

291 RUR
Dockland

Dockland / / похожие

Подробнее

La Biosthetique - Гель для бритья для всех типов кожи - Homme, 150 мл


Гель для тщательного, комфортного бритья и гладкой кожи. Секрет хорошего бритья — в правильной подготовке к процедуре и последующем уходе. С Shaving Gel от La Biosthethique Вы достигнете цели! Гель оптимально готовит к бритью: обеспечивает легкое скольжение лезвия и предотвращает раздражение, небольшие порезы и покраснение кожи, разглаживает кожу и смягчает щетину. Коктейль минералов заряжает энергией и освежает.

799 RUR
LA BIOSTHETIQUE

LA BIOSTHETIQUE / / похожие

Подробнее

LB3297 Shaving Gel 150 мл Гель для бритья для всех типов кожи


Гель для тщательного, комфортного бритья и гладкой кожи. Секрет хорошего бритья в правильной подготовке к процедуре и последующем уходе. С Shaving Gel от La Biosthethique Вы достигнете цели! Гель оптимально готовит к бритью: обеспечивает легкое скольжение лезвия и предотвращает раздражение, небольшие порезы и покраснение кожи, разглаживает кожу и смягчает щетину. Коктейль минералов заряжает энергией и освежает.

1131 RUR
LA BIOSTHETIQUE

LA BIOSTHETIQUE / / похожие

Подробнее
shvart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пенка гель для бритья DECLARE Antistress 150 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте shvart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пенка гель для бритья DECLARE Antistress 150 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.