SHVART.RU

Али-Баба и сорок разбойников сказки

Устинова Ю. Али-баба и сорок разбойников. Сказки


Сказка "Али-баба и сорок разбойников" положит начало знакомству ребёнка с восточными народными сказками, вошедшими в сборник "Тысяча и одна ночь". Работая лесорубом, Али-Баба неожиданно узнает тайну волшебной пещеры, где разбойники прячут свои сокровища, и сказочно обогащается.

168 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Сказки: Золушка, Али-Баба и сорок разбойников, Алладин, Синдбад-мореход


В книгу включены такие сказки как «Золушка» Ш. Перро, народные сказки «Али-Баба и сорок разбойников», «Алладин», «Синдбад-мореход». Издание украшают прекрасные и красочные иллюстрации. Эта книга может стать хорошим подарком и верным другом Вашему малышу.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Адамчик В.В. Сказки. Золушка, Али-Баба и сорок разбойников, Алладин, Синдбад-мореход


В книгу включены такие сказки как «Золушка» Ш. Перро, народные сказки «Али-Баба и сорок разбойников», «Алладин», «Синдбад-мореход». Издание украшают прекрасные и красочные иллюстрации. Эта книга может стать хорошим подарком и верным другом Вашему малышу. .

564 RUR

/ / похожие

Подробнее

Али-Баба и сорок разбойников Раскраска

Донская Н. (худ.) Али-Баба и сорок разбойников

Али-баба и сорок разбойников. Сказки (ил. Ю. Устиновой)


Арабские сказки из всемирно известного сборника «Тысяча и одна ночь» ведут читателя в волшебный мир всемогущих джиннов, прекрасных принцесс и отважных героев. Сюжеты сказок нашли свое отражение в художественной литературе, балете, живописи. История Али-бабы и сорока разбойников неоднократно экранизировалась.

167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборник Али-Баба и сорок разбойников (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Али-Баба и сорок разбойников – бессмертный памятник средневековой арабской и персидской литературы, обширное собрание сказок, которые с удовольствием слушают и дети, и взрослые.

144 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Али-Баба и сорок разбойников Магическая 3D книжка-раскраска 3D очки

Крейн У. (худ.) Али-Баба и сорок разбойников Арабская сказка

Поиск слов по маске и определению, сканворд дня ...

баба «али ... и сорок разбойников» (сказ.) та, что в сорок пять — ягодка опять [правка] [загрузить картинку] [наверх] гаий. один из сорока севастийских мучеников [правка] [загрузить картинку] [наверх] грач. родственник ...

В Москве открыли памятник Армену Джигарханяну | Новости ...

Джигарханян сыграл в таких картинах, как «Место встречи изменить нельзя», «Али-Баба и сорок разбойников», «Ширли-мырли», «Собака на сене», пишет «Москва 24».

Белорусы совершили прорыв в мировой опере - Хартия'97 ...

И тогда Сулимскому предложили перейти в музучилище на вокальное отделение. Оказалось, что у юноши – неимоверный талант. Преимущественно баритон выступает на сцене Мариинского театра в Петербурге, но постоянно гаст�

Костюшкин, Стас — Википедия

Али-Баба и сорок разбойников : разбойник Мухаммед: 2005: тф: Тайский вояж Степаныча: Милиционер: 2007: тф: Испанский вояж Степаныча: Милиционер: 2014: тф: Z Joke Steven: 2018: с: Девочки не сдаются: камео (10-я серия) Телевидение. 2007 ...

Сказки для детей читать онлайн, лучшие произведения от ...

Читайте интересные детские сказки онлайн - авторские и народные из нашей коллекции. Всё самое лучшее для вашего ребёнка.

Вележева, Лидия Леонидовна — Википедия

«Али-баба и сорок разбойников» по пьесе Вячеслава Шалевича и Михаила Воронцова по мотивам одноимённой восточной сказки (постановка Вячеслава Шалевича и Александра Горбаня) — Шахерезада

Серия Стихи и сказки малышам (комплект из 4 книг)


1. Волшебные сказки - Дикие лебеди, Карлик Нос, Рапунцель. 2. Вечерние сказки малышам - Преданный друг, Молодой король. 3. Любимые волшебные сказки - Волшебная лампа Алладина, Али-Баба и сорок разбойников, Принц-самозванец. 4. Русские волшебные сказки - Волх Всеславьевич, Михайло Потых, Святогор, Ставр Годинович

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эпосы, легенды и сказания Сказки 1001 ночи


В книгу вошли избранные сказки из «Тысячи и одной ночи», знаменитого памятника арабской и персидской литературы, в том числе «Рассказ про Ала-ад-дина и волшебный светильник» и «Рассказ про Али-Баба и сорок разбойников», не включенные в классическое восьмитомное издание.

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Салье М.А. Сказки 1001 ночи


В книгу вошли избранные сказки из «Тысячи и одной ночи», знаменитого памятника арабской и персидской литературы, в том числе «Рассказ про Ала-ад-дина и волшебный светильник» и «Рассказ про Али-Баба и сорок разбойников», не включенные в классическое восьмитомное издание.

452 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эпосы, легенды и сказания Али-Баба и сорок разбойников


Когда-то давным-давно в одном персидском городе жили два брата Касим и Али-Баба. Али-Баба с самого утра и до позднего вечера рубил дрова, чтобы потом продать их на рынке и купить себе немного еды. В один из дней Али-Баба стоял под высоким деревом и уже собирался его срубить, как вдруг увидел, что сорок разбойников, нагруженные тяжелыми мешками, подошли к скале, в которой была маленькая дверь. Атаман крикнул «Симсим, открой дверь!» и дверь в скале распахнулась. После того, как разбойники вышли из пещеры, сели на коней и ускакали, Али-Баба набрался смелости, воспользовался заклинанием и проник в пещеру, оказавшуюся битком набитой сокровищами… Исполняет: Вячеслав Гришечкин ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ консультант проекта: Даниил Воробьев

162 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Сказки Тысячи и одной ночи (спектакль)


Восток – дело тонкое, а восточные сказки удивляют своим волшебным изяществом. В нашей инсценировке вас и ваших детей ждет встреча с такими знаменитостями, как Аладдин, Али-Баба, Синдбад-мореход и многими другими, пусть менее известными, но не менее интересными героями. И, конечно же, вы станете участниками невероятных приключений! Пересказал Марк Тарловский. Содержание: 1.Аладдин и волшебная лампа 2.Али-баба и сорок разбойников 3.Маруф – башмачник и его золотой караван 4.Принц Али и принцесса Фатима 5.Разноцветные рыбы 6.Синдбат – мореход 7.Сказка про черного коня

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Синдбад-мореход


В сборник "Синдбад-мореход" включены некоторые наиболее известные сказки из "Тысячи и одной ночи": "Сказка о Синдбаде-мореходе", "Рассказ про Ала ад-Дина и волшебный светильник", "Рассказ про Али-Баба и сорок разбойников и невольницу Марджану, полностью и до конца" и другие. Книга предназначается для семейного чтения.

151 RUR

/ / похожие

Подробнее

Салье Михаил Александрович Сказки 1001 ночи


В книгу вошли избранные сказки из «Тысячи и одной ночи»,

знаменитого памятника арабской и персидской литературы, в том

числе «Рассказ про Ала-ад-дина и волшебный светильник»

и «Рассказ про Али-Баба и сорок разбойников», не включенные

в классическое восьмитомное издание.

452 RUR

/ / похожие

Подробнее

Народное творчество Али-Баба и сорок разбойников (сборник)


«В одном персидском городе жили два брата. Одного звали Кассим, а другого – Али-Баба. Хотя после смерти родителей они поделили доставшееся им скудное наследство поровну, жилось им далеко не одинаково. Кассим женился на женщине, которая вскоре после свадьбы получила в наследство процветающую лавку, и сделался одним из самых богатых купцов в городе. Али-Баба же так и остался бедняком. Всё его богатство составляли три осла. Каждый день он отправлялся в лес за дровами, которыми нагружал своих ослов; дрова он продавал в городе и тем кормил себя и свою семью…»

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Донцова Д. Рыбка по имени Зайка Али-Баба и сорок разбойниц

Вениамин Смехов Али-Баба и сорок разбойников


Вениамин Борисович Смехов, давний любитель персидской поэзии говорит о своем «Али-Бабе»: "это был итог моих разгильдяйских капустников и пародия на скучнейшую «Шахерезаду». Теперь у всех поклонников творчества известного актера, режиссера и сценариста есть возможность познакомиться с классическим сюжетом «1000 и 1 ночи» в пересказе и исполнении мэтра. Когда-то давным-давно в одном персидском городе жили два брата Касим и Али-Баба. Али-Баба с самого утра и до позднего вечера рубил дрова, чтобы потом продать их на рынке и купить себе немного еды. В один из дней Али-Баба стоял под высоким деревом и уже собирался срубить его, как вдруг увидел, что сорок разбойников, нагруженные тяжелыми мешками, подошли к скале, в которой была маленькая дверь. Атаман крикнул: «Сим-сим, открой дверь!» – и дверь в скале распахнулась. После того, как разбойники вышли из пещеры, сели на коней и ускакали, Али-Баба набрался смелости, воспользовался заклинанием и проник в пещеру, оказавшуюся битком набитой сокровищами… © В. Смехов ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ

253 RUR

/ / похожие

Подробнее
shvart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Али Баба и сорок разбойников сказки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте shvart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Али Баба и сорок разбойников сказки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.